Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Уважаемые жители муниципального образования Грачевского сельсовета Грачевского района Ставропольского края!

Администрация Грачевского сельсовета уведомляет, что в соответствии с решением Совета депутатов Грачевского сельсовета Грачевского района Ставропольского края от 15 ноября 2017 года № 3/30 «О  налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования Грачевского сельсовета Грачевского района Ставропольского края» установлены следующие налоговые льготы:

«4. Установить налоговые льготы:

4.1. Освободить от уплаты налога на имущество физических лиц следующие категории налогоплательщиков:

4.1.1. Освобождаются от уплаты налога категории плательщиков, предусмотренные статьей 407 Налогового кодекса Российской Федерации.

4.1.2. Освобождаются от уплаты налога члены общественных объединений правоохранительной направленности (члены народной дружины «Грачёвская», народные дружинники из числа членов казачьих обществ), созданных на территории муниципального образования Грачёвского сельсовета Грачёвского района Ставропольского края на основании п.3 ст.56 Налогового кодекса Российской Федерации.

4.2. Налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения по выбору налогоплательщика. Лицо, имеющее право на налоговую льготу, предоставляет заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу в налоговый орган по месту жительства в срок до 01 ноября года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении указанных объектов применяется налоговая льгота.»