Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

УЧАСТИЕ ТОС В ОПРОСЕ ГРАЖДАН

31 мая 2019 года закончился опрос граждан на выявление приоритетного направления для участия в конкурсном отборе программ (проектов) развития территорий муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах.

На опрос были вынесены 7 проектов, в том числе 2 из них, предложенные территориальным общественным самоуправлением, это:

1.«Ремонт дороги и обустройство стоянки автотранспортных средств в районе кладбища в с.Грачевка» - предложенный ТОС «Ямки».

2. «Благоустройство территории кладбища в с.Грачевка» - предложенный ТОС «Грачевское».

Несмотря на то, что предложенные ТОСами проекты не нашли поддержи у населения, Советы ТОС приняли активное участие в информировании населения о проведении опроса.

В 2018 годуТОС «Лисички» на конкурсный отбор проектов развития муниципального образования выносили свой проект «Установка детской спортивно-игровой площадки по месту жительства в х.Лисички». Проект также не прошел в перечень победителей. Но, учитывая его социальную значимость для немногочисленного населения хутора, в текущем году совместными усилиями Совета ТОС «Лисички», администрации сельсовета, предпринимателей села проект был реализован.